Нам 23 года!

+7 495 998-06-15

Время работы (пн-сб - 09-19:00)

sale@raidstone.ru

Отзывы

Столешницу установили во время новогодних каникул

20.01.2019
В конце года заказали столешницу для мебели в кухни, и договорились, что привезут во время новогодних праздников. Мы в это время улетели отдыхать, поэтому оставили контакты нашего рабочего, но, если честно, думали, мало вероятно, что на праздниках доставят. Приятно удивились, когда при возвращении обнаружили, что всё установлено, собрано. Кто бы подумал, что мрамор Чиполино такой практичный камень, и так красиво будет смотреться в кухни.
Очень довольны результатом. И сотрудники компании приятные люди, знатоки своего дела. Особенно шеф производства. Мы там выбрали слэб итальянского мрамора, там же с помощью начальника производства сделали расклад.
Отличная команда в компании Райдстоун! Рекомендую, однозначно!
Григорий Константинович. 20 января 2019г.

  
Столешницу установили во время новогодних каникул

Панно из оникса для гостинной

15.01.2018
Довольны работой на всех этапах. Начиная консультации менеджера, заканчивая установкой. 
Тема: Re: Рузан, спасибо, все отлично 
Дата: Jan, 15 l 2018 22:02:21 +0300 
От: Nazilya Ibr.....91655.....@mail.ru 
Кому: Рузанна Айрапетян sale@raidstone.ru 
Сначала не знала, сколько тонких моментов, о чем и не подозреваешь, потом при разговоре с менеджером, выяснилось, что можно и покрасивее, и подешевле, и побыстрее. Тем более они отправили меня самой выбрать камень на складе камня поставщиков. Панно из оникса смотрится отлично, я очень довольна, особенно за красивый симметричный узор, что подсказала менеджер компании. Остатки от двух слэбов решила использовать для двух полок и для столешницы маленького кофейного столика. И не пришлось заказать подконструкцию для панно в одном месте, свет провести в другом, а камень в третьем. Все под ключ обошлось мне 400 000 руб, когда только за итальянский оникс платили больше 200 тыс. Теперь всем без сомнения рекомендую эту фирму. Наза Сократовна.
Панно из оникса для гостинной

Мраморный камин для гостинной-супер!

12.08.2017
Тема: Re: Дата: Sat, 12 Jul 2017 20:08:12 +0300 
От: Гарник Петросян pg1970....@gmail.com 
Кому: Рузанна Айрапетян sale@raidstone.ru 
Великолепная работа, сделано качественно, аккуратно, быстро, в сроки. И по доступной цене. Считали в другой фирме- было дороже и сроки дольше. Особенно благодарен установщику, за сборку камина в выходные. мы довольны. Рекомендуем- надежная фирма.
Мраморный камин для гостинной-супер!

Cпасибо огромное за великолепную и профессиональную работу!

17.09.2016
Тема: Re: заказ столешницы и мойки из камня 
Дата: Sat, 17 Sep 2016 15:33:21 +0300 
От: Булгаков Владимир af....@yandex.ru 
Кому: Рузанна Айрапетян sale@raidstone.ru 
 Добрый день, спасибо Вам и всему вашему коллективу, спасибо огромное за Вашу великолепную и профессиональную работу! Все отлично, жена счастлива, я доволен! Ваши ребята фото сделали, но я закончу полностью кухню и скину Вам фотки уже готовой кухни с Вашей работой в готовом интерьере. Еще раз спасибо и буду еще к Вам обращаться и рекомендовать друзьям, благо образец красоты у меня на кухне. С глубоким уважением, Владимир и Наталия

Благодарность от Мурашова О.Ю. за столешницу и фартук

09.02.2016
Тема: Re[2]: НА: заказ столешницы 
Дата: Tue, 09 Feb 2016 23:32:54 +0300 
От: Мурашова О.Ю. oksana_......@mail.ru 
 Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасно выполненную работу!!! Спасибо за консультацию и помощь при выборе камня, за своевременную доставку, за качество работ. Очень аккуратно, красиво смотрится. Спасибо!!!
Благодарность от Мурашова О.Ю. за столешницу и фартук

Благодарность от Павла

21.09.2015
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудника Вашей компании монтажника Андраника за качественную работу по установке подоконников в квартире и добросовестное отношение к своему делу. Считаю, что именно специалисты такого класса, как Андраник, а также способность компании признать и исправить свои ошибки позволяет вам сохранить свой имидж, а покупателям обращаться к вам за новыми приобретениями.
Павел, г, Москва, ул, Профсоюзная 74. 21 сентября 2015г.

Благодарность за качественное исполнение выполненных работ

15.04.2015
Хочу выразить благодарность компании и лично руководителю за качественное исполнение выполненных работ.
Сначала знакомые посоветовали сделать подоконники не из пластика, а из натурального камня. Выбор остановили на мраморе. Качество изделия оказалось превосходным, цена сопоставима. По внешнему виду - ни в какое сравнение с пластиком не идет. Изготовили все очень качественно. Замерщик выезжает по первому зову.
Далее решили делать столешницу тоже из мрамора. Лучше материала, с точки зрения внешнего вида, наверное не найти. По цене - оказалось в несколько раз дешевле, чем если бы заказывали у изготовителя кухонь. Изготовили быстро и качественно.
Очень довольны заказом, исполнением.
Видно, что на фирме работают профессионалы и ч камнем обращаться умеют.
Галина, Город Москва, Строгино, 15 апреля 2015 г.
Кухонная столешница из мрамора Имперадор дарк
Благодарность за качественное исполнение выполненных работ

Благодарность от Любчанского В.А.

10.04.2015
В. Любчанский 
 Кому: Рузанна Айрапетян sale@raidstone.ru 
 Рузанна, добрый вечер ! Позвольте выразить Вам благодарность за непосредственное участие в успешной реализацию проекта. Отделка камина удачно вписалась в интерьер, как Вы и говорили, когда мы подбирали цвет и образцы мрамора, но у меня были сомнения. Кроме этого спасибо всем, кто участвовал в этой работе и особая благодарность Андранику, за его квалифицированную работу и отношение к делу. Когда я строил дом у меня работали разные люди, в основном квалифицированные специалисты среднего возраста. Поэтому приятно когда молодежь так относится к работе и у Вас работают такие кадры. Желаю всем крепкого здоровья, процветания, удачи, успехов на работе и хорошей погоды дома. Со своей стороны своим многочисленным знакомым буду рекомендовать Вашу компанию. Еще раз большое спасибо. С уважением, Владимир Дата: Пятница, 10 апреля 2015, 1:15 +03:00 Любачарский В.А., Шелковский р-он, деревня Протасово, 10 апреля 2015г.

Благодарность от Дили и Людмилы-2

14.02.2015
Очень рады, что снова обратились в Вашу компанию. И снова очень довольны (что крайне удивительно, так как мы не относимся к категории восторженных). Тот же профессионализм, то же качество и что самое главное для нашего времени - то же теплое человеческое отношение. Ремонт это всегда было, есть и будет большой трудностью и преодолеть все эти трудности нам снова помогла компания раидстоун с очень эффективным руководителем Рузанной Айрапетян и хорошим уровнем ремесла на производстве, так как имели возможность быть на самом производстве в Подмосковье забирая плитку из терракоты. У нас была очень сложная кухня, маленькая, неправильной формы, а нам хотелось разместить все и чтобы было очень красиво - и нам с компанией Раидстоун все удалось. За что вам большое человеческое спасибо!
если будет еще ремонт, то опять с вами!

P.S. Отдельное спасибо установщику Андранику - молодому, веселому и очень любящему свое дело человеку!

С уважением, Людмила, Диля
Сундукова Диляра,  г. Москва, Потаповский переулок, дом 9/7. 14.05.2014

Столешница Людмилы из Имперадор Дарк
Благодарность от Дили и Людмилы-2

Отзыв посетителя Павел Шахматов

15.01.2015
Никогда раньше не писал отзывы. Считаю что за деньги которые платит человек за услугу должно быть все сделано на отлично. Но здесь особый случай. Заказал столешницу в середине декабря это реальная проблема в конце года что-либо сделать. Меня заверили что к новому году все успеют сделать и еще установить. Столешница + остров, звучало как сказка, однако когда мне привезли мрамор через 12 дней, как было обещано и сразу же установили я был удивлен. Качество как минимум на 4+++ а то и на 5. Ребята установщики толковые. Замерщик у них художник (это не комплимент, он действительно профессиональный художник )рисует отлично, с размерами не ошибся, спасибо товарищу. Все по делу. Рузанне тоже огрономе спасибо! Ребята не теряйте качество, держите марку. Удачи в работе! С уважением, Павел.

Фото изделий на страницах Изделия/Столешницы мраморные/Столешница и остров на кухню из мрамора Имперадор лайт иИзделия/Столешницы мраморные/Остров на кухню из мрамора Имперадор лай.
Отзыв посетителя Павел Шахматов

Благодарность от Дили и Людмилы

14.07.2013
Добрый день, Рузанна.
Извините за столь позднее письмо (ремонт – это маленькое бедствие). Но мы не можем не выразить Вам благодарность. И за Ваш профессионализм, и особенно, за человеческое участие в судьбе нашей кухни, понимания сложности планирования денег во время ремонта (удобная схема оплаты, предложенная Вами - нам очень помогла). Вашим мастерам на производстве за точность расчетов, за оперативность работы, за качество изделий и их красоту.
Замечательным, позитивным, всегда улыбающимся установщикам за профессиональное, а главное, неформальное отношение к делу. Столешницу установили быстро, красиво и нашли решение при неожиданно возникшей проблеме.
И теперь нас радует красота и удобство натурального камня. Мы вспоминаем Вас только добрыми словами и рекомендуем Вашу компанию нашим гостям.
Высылаем фотографии кухни и подоконников для Вашей фотогалереи.
Очень приятно было работать с Вами и в дальнейшем, планируем обращаться к вам!
Желаем процветания вашей компании!

С уважением, Диля, Людмила
г. Москва, ул. ......, 14 июля 2013г.
Столешница, полка, подоконник из гранита Тэн Браун в квартире Дили
Благодарность от Дили и Людмилы

Пачетный диплом "Московское качество" от МТПП

24.10.2011
В 2011 году компания "Raidstone" получила Почетный Диплом "Московское качество" от Московской Торгово-Промышленной Палаты, которым свидетельствуется , что изделия из натурального камня, изготавливаемые компаниейпо результатам испытаний и оценки производства имеют высший уровень качества, установленный программой "Московское качество".
Пачетный диплом "Московское качество" от МТПП

Благодарность от Хлебниковой З.Т.

04.08.2010
Выражаю благодарность коллективу компании "Рэдстоун" и, в частности, Рузанне за качественно и быстрое оказание услуг. Заказывали подоконники из гранита. Все сделали быстро, качественно. Очень высокопрофессиональная команда.

С уважением, Хлебникова З.Т.
МО, Солнечногорский р-он, д. Брехово,  4 августа 2010
Благодарность от Хлебниковой З.Т.

Скачай Mail.ru Агент! Яндекс.Метрика