Нам 18 лет!

495 998 06 15

Время работы (пн-сб - 09-19:00)

info@raidstone.ru

04.03.2016

Травертин, базальт, туф, фельзит



Армения богатая натуральным камнем страна. Не зря Ереван называют розовым городом , так как раньше многие здания строили из розового туфа Артик.
Но есть и в Ереване много зданий из других камней- знаменитое здание оперы из темно-серого базальта, облицовка фасада Каскада шлифованным незаполненным травертином, новые здания на Северном проспекте, облицованные травертином, фельзитом и разноцветным туфом.  Сейчас в современной архитектуре также используют армянский мармаризованный известняк, мрамор, базальт разных фракций, черный и оранжевый туф, красный травертин. Смотрите на фото как красиво смотрятся здание Оперы из базальта, Каскад и Северный проспект.


opersyerevan.jpg
kaskad.jpg
sever.jpg

В данном прайс-листе pdf  представляем размеры плит, слэбов и цены на натуральные камни Армении, используемые в отделке фасадов и интерьеров зданий (травертин Классик, Романо, Крем  Ноче, Орех, Дзор (красный), размеры плит 300х300 мм, 400х400мм, 300х600мм,  толщина плит20 или 30мм, так же базальтовые плиты и слэбы, фельзит, разноцветный туф (розовый, оранж, красный, беж, желтый, коричневый, серый и черный) , а также молочно белый мрамор Араф и Армения).
Ассортимент материалов включает всевозможные обработки поверхностей - шлифованный, полированный, скала, вельвет, антик.
Эти материалы подходят как для отделки интерьера, так же и для облицовки фасадов, изготовления малых архитектурных форм: колонн, карнизов, наличн иков итд.

Возврат к списку
Скачай Mail.ru Агент! Яндекс.Метрика Яндекс цитирования