Нам 23 года!

495 998 06 15

Время работы (пн-сб - 09-19:00)

info@raidstone.ru

30.12.2014

Годовой отчет 2014 год (наши работы)

Последний рабочий день уходящего 2014 года-хочется подвести итоги. Это был сложный год, особенно конец года из-за нестабильных цен на камень.
Но когда решила писать отчетную статью, пришла к выводу, что год был плодотворный.
- В этом году мы закончил основную часть работ по натуральному камню объекта "Оздоровительный комплекс Плеского-2" (изготовление и монтаж входной группы, бельведера, вентшахты, облицовка цоколя, изготовление и монтаж пола мрамором (гидрорез), внутренние лестницы, подоконники итд).

 
- Фирма ООО "Райдстоун-гранит и мрамор" участвовала в реставрационных работах исторического объекта Музея- усадьбы «Дом Асеевых» (изготовление статуи Венеры Медицейской на фонтане перед усадьбой, 2 больших камина из мрамора Нэро маркина в кабинетах, 6 бюстов в греческом стиле для Большого зала усадьбы).



- Мы закончили облицовку входной группы объекта в Одинцовском районе, д. Рождествено (обработка и подготовка проекта по эскизам заказчика, изготовление и монтаж металлоконструкций под камень, изготовление и установка гранитных ступеней, балясин, поручней, тумб, колонн, облицовка цоколя, антаблемента,  площадки, изготовление и монтаж карнизов, обрамлений арок и замковых камней, гранитного декоративного бордюра цветника).



 - Облицовочные работы частной усадьбы по интерьеру и экстерьеру (все возможные работы с натуральным камнем) в Мартемьяново.


- Все облицовочные работы и отделке частного дома в Александровке (изготовление и монтаж межэтажных лестниц с площадками, всех подоконников дома, столешницы и остров в кухни, в санузлах, облицовка цоколя магнезитом скала, входная группа)


- Изготовление и монтаж ступеней, столешниц, барных стоек большого ресторана на проспекте "Ленинградский".

- Облицовка пола, ступеней, колонн, обрамлений лифтов в 4 подъездах жилого комплекса "Долина грез".
(фото скоро добавим)

Это работы на протяжении всего года проходили поэтапно, в зависимости от изготовления изделий, бригад монтажников, и, естественно, готовности расплачиваться хозяев. Но есть и ежедневная работа-это изготовление столешниц и подоконников , ступеней и других изделий.

Кроме этого наша фирма в этом году наладила производство изделий из архитектурного камня (декоративный бетон) АрКон, лицензированная и запатентованная за нашей фирмой технология производства изделий как альтернатива натуральному камню.

Основное достижение нашей фирмы в этом году - это обновление технопарка новым мощным итальянским  станком производства 2014 года, что сильно влияет на скорость и качество изготовления изделий, и на сроки осуществления заказа в целом.
Вот и примерный отчет, уважаемые посетители нашего сайта и будущие клиенты фирмф "Райдстоун, гранит и мрамор". В новом 2015 году мы будем также радовать наших клиентов , стараться развиваться  и расширяться еще больше. Чего желаем и Вам! С Новым годом, уважаемые наши потенциальные заказчики! 
Возврат к списку
Скачай Mail.ru Агент! Яндекс.Метрика