Осенний бонус
Заявка на расчет
Отправить

Скачать презентацию
Скачать презентацию

Почему мы?
Опыт работы с натуральным камнем более 18 лет
Гарантия на продукцию и работы 1 год
Благодаря прямым поставщикам у нас самые выгодные цены!
Наши клиенты о нас
15.04.2015
Хочу выразить благодарность компании и лично руководителю за качественное исполнение выполненных работ.
Сначала знакомые посоветовали сделать подоконники не из пласт... Подробнее
15.01.2015
Никогда раньше не писал отзывы. Считаю что за деньги которые платит человек за услугу должно быть все сделано на отлично. Но здесь особый случай. Заказал столешницу в середине... Подробнее

Изделия из гранита и мрамора

Природный камень – великолепный материал для наружной отделки. Фасады домов, входные лестницы, беседки, дорожки, альпийские горки и прочие элементы ландшафтного дизайна, выполненные из гранита и мрамора, выглядят привлекательно, не требуют специального ухода и могут прослужить не одно десятилетие. В последние годы изделия из гранита и мрамора стали актуальны и в интерьере. Все чаще в городских квартирах и загородных домах можно увидеть элементы, выполненные из натурального природного материала. Сдержанная гамма цветов и выразительная фактура мрамора и гранита позволяют использовать эти материалы в интерьерных решениях любого стиля.

Если вас интересуют качественные и оригинальные изделия из камня, купить их либо заказать по индивидуальным эскизам вы можете в компании «Raidstone». Мы рады предложить вам подоконники, столешницы, карнизы, лестницы, декоративные фонтаны и другие изделия из натурального мрамора и гранита. Собственное производство позволяет компании изготавливать из камня изделия любой сложности по доступной цене.

Изделия из мрамора

Мрамор используется в интерьерах на протяжении веков. Прочность, практичность и красота этого материала делали его незаменимым при оформлении дворцов и вилл, и с течением столетий мода на мрамор не утрачивает своей актуальности. Он нашел применение в современных интерьерах: изделия из мрамора на заказ становятся украшением гостиных и холлов, отделанные мрамором лестницы и камины подчеркивают атмосферу благополучия и статусности.

Огромной популярностью пользуются мраморные столешницы и подоконники. Эти изделия из камня практичны, не поддаются механическим повреждениям, не боятся влаги и перепада температур, отлично смотрятся в интерьере любого стиля. Специальное оборудование, установленное в производственных цехах компании «Raidstone», дает возможность изготовить подоконник или столешницу любой формы и размера. Широкая гамма оттенков мрамора позволяет подобрать изделие, исходя из общей цветовой гаммы интерьера.

Изделия из гранита

Гранит – такой же прочный природный материал, как и мрамор. Традиционно изделия из гранита служили для отделки фасадов зданий, обустройства лестниц и садовых дорожек. Сегодня гранит – частый гость в интерьере: из него изготавливают лестничные ступени, стеновые панели, напольную плитку. Полированный гранит визуально увеличивает пространство, а нешлифованная, фактурная поверхность камня делает интерьер более теплым и домашним.

В компании «Raidstone» изготовят любые мраморные и гранитные изделия на заказ. Мы разработаем для вас индивидуальный дизайн. При желании вы можете предложить собственный эскиз мраморного и гранитного декора. Качественный природный камень вдохнет в атмосферу вашего дома новую жизнь!

Услуги компании
Изготовление изделий
Собственная производственная база, станочный и инструментальный парк, а так же наличие высококвалифицированных специалистов
компании «Райдстоун» обеспечивает возможность изготовления высококачественных изделий из натурального камня как по проекту заказчика, так и выпуск стандартных изделий
Прогнозы свидетельствуют о том, что в ближайшие десятилетия сохранится тенденция к увеличению объема работ по отделке зданий природным камнем, также он останется основным строительным материалом, используемый для этих целей в строительстве. Преимущества облицовки экстерьера натуральным камнем является не только красота, неповторимость рисунка, но и прочность отделки, гарантия долговечности фасада здания.
Мы предлагаем различные варианты интерьеров с использованием натурального камня (мрамора, гранита, оникса, травертина), с отделкой как стандартными размерами плиток, так и слэбами натурального камня. Высокое качество оказываемых услуг нашей компании - это не только помощь в выборе камня в зависимости от требований дизайна интерьера, но и правильное ориентирование клиента.
Долговечность изделия из натурального камня зависит еще и от качества монтажа, будь то установка столешниц и подоконников, монтаж гранитных плит на фасаде здания, укладка пола в интерьере или отделка потолка турецкой бани и мозаикой. Многолетний опыт наших специалистов позволяет профессионально осуществлять работы любой сложности и в кратчайшие сроки. 
Скачай Mail.ru Агент! Яндекс.Метрика Яндекс цитирования