Продажа для Вас только лучших изделий из натуральных камней – вот главная цель для «Raidstone»!

Изделия из камня

Современная мода

Натуральный камень активно используется для отделки фасадов зданий, ландшафтного дизайна. Но сегодня все большей популярностью пользуется натуральный камень для изготовления изделий для интерьера: подоконники и столешницы, камины и лестницы, фонтаны и карнизы, а также множество других предметов интерьера. Вы можете предложить свои идеи изделий из натурального камня, а мы воплотим их в реальность. Ведь компания «Raidstone» имеет собственное производство!

Мраморные изделия

Изделия из мрамора всегда потрясающе красивы. Они навевают мысли о богатстве, королевских интерьерах. Например, прекрасно вписываются в любой дизайн интерьера мраморные подоконники. Они великолепно смотрятся и прослужат долгие-долгие годы, оставаясь в неизменном виде. Они не портятся со временем, а также прекрасно справляются с нагрузками и перепадами температур. Это весомый повод сделать такой предмет интерьера на заказ. Мраморные изделия очень красивы, ими издавна украшались богатейшие дома и дворцы. И сегодня можно заказать декор своего дома мрамором. Например, прекрасным дизайнерским решением современной кухни является мраморная столешница. Купить ее можно один раз и на всю жизнь. Камень долговечен, и с течением времени его внешний вид остается неизменным! А затейливый узор натурального мрамора только украсит Ваш интерьер! (фото готовых изделий Вы можете посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта)

Изделия из гранита

Гранитные изделия служат своим хозяевам долгие годы и при этом сохраняют свой первозданный вид. Нет материала в природе надежнее! Изделия из гранита устойчивы к высокой влажности, воздействию солнца и горячих температур. Гранит и мрамор также применяются для внешней отделки зданий. Они выдерживают все капризы погоды, даже через десятки лет потрясающе выглядят и создают особую атмосферу вокруг Вашего дома. Продажа для Вас только лучших изделий из натуральных камней – вот главная цель для «Raidstone»!

Услуги компании
Изготовление изделий
Собственная производственная база, станочный и инструментальный парк, а так же наличие высококвалифицированных специалистов
компании «Райдстоун» обеспечивает возможность изготовления высококачественных изделий из натурального камня как по проекту заказчика, так и выпуск стандартных изделий
Прогнозы свидетельствуют о том, что в ближайшие десятилетия сохранится тенденция к увеличению объема работ по отделке зданий природным камнем, также он останется основным строительным материалом, используемый для этих целей в строительстве. Преимущества облицовки экстерьера натуральным камнем является не только красота, неповторимость рисунка, но и прочность отделки, гарантия долговечности фасада здания.
Мы предлагаем различные варианты интерьеров с использованием натурального камня (мрамора, гранита, оникса, травертина), с отделкой как стандартными размерами плиток, так и слэбами натурального камня. Высокое качество оказываемых услуг нашей компании - это не только помощь в выборе камня в зависимости от требований дизайна интерьера, но и правильное ориентирование клиента.
Долговечность изделия из натурального камня зависит еще и от качества монтажа, будь то установка столешниц и подоконников, монтаж гранитных плит на фасаде здания, укладка пола в интерьере или отделка потолка турецкой бани и мозаикой. Многолетний опыт наших специалистов позволяет профессионально осуществлять работы любой сложности и в кратчайшие сроки. 
Скачай Mail.ru Агент! Яндекс.Метрика Яндекс цитирования